Оставить отзыв фотографу | Свадебный фотограф в Уфе Винс Константин. Свадебные фотосессии. Love Story
Ильмир и Альбина, 06.09.2019

К свадебному дню обычно готовятся очень долго, а пролетает он как одно мгновенье. Поэтому одним из самых важных моментов для нас было выбор фотографа, который оставит на фотографиях самые трогательные и приятные моменты такого праздничного дня. Честно, нам даже долго думать не пришлось. Фотографа мы выбрали по рекомендации наших друзей, которые отмечали свою свадьбу год назад и приглашали Константина. Там то мы и познакомились в первый раз. Очень понравилось как Константин работал с молодыми, с гостями, а потом впечатлил и сам результат! Поэтому когда у нас была назначена дата свадьбы, вопрос с фотографом решился очень быстро. Выражаем огромную благодарность нашему фотографу Константину! Прошло всего полтора месяца с момента нашей свадьбы, а все фотографии уже у нас! Это просто невероятно, хотя в договоре прописано 3 месяца)) Очень быстро, качественно и красиво! Рассматривая фотографии, сразу же окунаешься в тот замечательный день, настолько они живые и настоящие) Мы с мужем пережили этот замечательный день вновь! И делаем это каждый раз, когда открываем альбом! И начиналось все очень и очень красиво! При первой встрече Константин сразу же расположил к себе, рассказал и подсказал все тонкости. На протяжении всего дня Он отдавался полностью своей работе, а на съёмке было очень легко и весело, не было никакого стеснения) Он то терялся из виду, то появлялся вновь (менял ракурсы), но он абсолютно всегда был с нами! Запечатлел все самые важные, самые родные сердцу мгновения! Мы безумно довольны и тем, как прошла съемка, и конечно же результатом! Константин — именно тот фотограф, которого безусловно хочется видеть на каждом важном событии жизни!)

Оставить отзыв фотографу | Свадебный фотограф в Уфе Винс Константин. Свадебные фотосессии. Love Story
Элина Галиева, 19.07.2019г

Благодарю Вас Константин за проделанную работу, фотографии настолько живые и насыщенные, что мы уже какой день не можем оторвать от них свой взгляд! Я ни разу не пожалела, что в этот важный день именно Вы были нашим фотографом! На сайт к Константину я попала не случайно. Некоторое время назад он уже разделил с нами важное событие. Именно поэтому когда пришло время искать свадебного фотографа я ни минуты не думала и сразу написала Константину! В день свадьбы тоже всё прошло гладко и на должном уровне. Константин пришел раньше назначенного времени, спокойно пофотографировал все детали и своим спокойствием разрядил волнительную обстановку. Весь день отработал почти без отдыха, успел запечатлеть все-все важные и трогательные моменты! Был всегда рядом, подсказывал, что нужно делать, вообщем настоящий профессионал! И самое главное и приятное — фотографии были готовы уже через полтора месяца! Мы пересматриваем их с большим удовольствием и восторгом! Ещё раз огромное спасибо!

Оставить отзыв фотографу | Свадебный фотограф в Уфе Винс Константин. Свадебные фотосессии. Love Story
Линара Сулейманова, 19.05.2019г

Выражаю огромную благодарность за чудесную фотосессию, за профессионализм и прекрасное настроение! Съемка прошла очень легко, можно сказать на одном дыхании! Фотографии получились настолько волшебными, что просто нет слов чтобы их описать! Самое главное всё очень естественно — нет каких-то банальных постановочных поз и излишне отретушированных пластмассовых лиц. Для меня было большой неожиданностью, что я понравилась себе абсолютно на всех фотографиях! Это прям нечто! Огромное спасибо! Желаю успехов в дальнейшей работе, всегда любить свое дело и побольше таких же довольных и счастливых клиентов!

Оставить отзыв фотографу | Свадебный фотограф в Уфе Винс Константин. Свадебные фотосессии. Love Story
Карина Кулагина, 11.01.2019г

В августе 2017 года Константин разделил с нами важное событие: нашу свадьбу! Я уже писала отзыв на эту тему, его можно увидеть ниже) В декабре 2018 года мы вновь встретились с ним, но уже для того, чтобы запечатлеть нас в ожидании нашей малышки. Константин сейчас редко берет такие съемки, из-за высокой загруженности, но ради нас сделал исключение. Это самые лучшие фотографии от нашего лучшего фотографа! Как всегда все на высоте, огромное спасибо Косте и Эльмире за помощь в организации нашей семейной фотосессии! Благодаря Константину, каждый раз открывая альбом, мы погружаемся в ту невероятно милую атмосферу нашего семейного праздника. Фотографии Кости завораживают, и на лице появляется улыбка. Если Вы действительно хотите получить удовольствие от своих свадебных или семейных фотографий, смело выбирайте эту команду. Они очень чуткие, добрые, тактичные и невероятно талантливые люди. Спасибо! В следующий раз придем к Вам уже с дочкой!

Оставить отзыв фотографу | Свадебный фотограф в Уфе Винс Константин. Свадебные фотосессии. Love Story
Анастасия Мизгулина, 21.12.2018г

Если Вы всё ещё ищите фотографа для важного события или семейной фотосессии, то смело могу рекомендовать Константина. С какой душой он относится к своей работе, словами не передать. Несмотря на профессиональный уровень работы, он остаётся настоящим человеком: душевным, добрым и простым. Никакой короны на голове, ох встречала я таких ((Всегда поддержит Ваши идеи, с удовольствием посоветует что-то своё, в общем, сделает всё для осуществления Вашей мечты. Отдельная благодарность его главной помощнице — супруге Эльмире. Перед очень важной для меня свадебной фотосессией она каждый день отвечала на все вопросы, успокаивала и настраивала на хороший результат. В итоге всё получилось даже намного лучше, чем я ожидала. Константин великолепный профессионал: ни секунды без дела, вулкан фантастических идей, веселых и интересных. Отработал на все 100%. Могу гарантировать, что и Вы останетесь довольны результатом. На фотосессии Константин поможет Вам раскрепоститься, а над его шутками Вы будете все вместе смеяться и после)) Фотографии с летней свадебной фотосессии я с восторгом пересматриваю до сих пор (даже распечатала и повесила их на стену), а сегодня получила фото с новогодней съемки и тоже очень довольна. Фото такие же яркие, живые, мы везде-везде такие красивые и счастливые! Спасибо за такую прекрасную память! Спасибо огромное за прекрасное настроение и добрую теплую атмосферу! Мы очень рады, что встретили Вас! Дай Бог Вам с супругой здоровья! И успеха в Вашей творческой работе!

Оставить отзыв фотографу | Свадебный фотограф в Уфе Винс Константин. Свадебные фотосессии. Love Story
Гузалия Абсатарова, 11.10.2018г

Огромная благодарность нашему лучшему фотографу! Ох, сколько человек нам написало: «Такие красивые, живые фото!». Спасибо Вам! Несколько подруг уже хотят Вас на свою свадьбу, всем-всем даю Ваши контакты) Таких энергичных фотографов очень редко встретишь! Также очень хочется отдельно отметить Ваш профессионализм во время съемки. К ЗАГСу Константин приехал заранее, без спешки подготовился, всех расположил к себе. Сам подобрал локацию для съемки, я просто доверилась и получала удовольствие. В ходе всей фотосессии очень тщательно прорабатывал каждый снимок. Говорил куда встать и как повернуться, чтобы фото выглядело восхитительно. Знаю, что Константин увлекается фотосъёмкой ещё со школьных лет. И за это время у него уже накопился приличный опыт. Я рада, что выбрала именно его в качестве фотографа на нашей свадьбе. Мы с моим супругом очень довольны! Спасибо Вам ещё раз за незабываемые снимки!

Оставить отзыв фотографу | Свадебный фотограф в Уфе Винс Константин. Свадебные фотосессии. Love Story
Дарья Вячеславовна, 15.09.2018г

Наконец-то, спустя два месяца выделила время на отзыв! Константин, в очередной раз, благодарим за выделенное на нас время и проделанную работу! Вы снимали нашу новогоднюю фотосессию и нашу свадьбу! Когда я получила фото с первой съемки, была просто поражена в приятном смысле этого слова! Я никогда не видела себя такой красивой)) Хотя время съемки было всего не более 30 минут! Ну как за это время можно было успеть сделать столько крутых кадров? Поэтому когда мой будущий супруг сделал мне предложение, вопросов кто будет фотографировать нашу свадьбу даже не возникло! Фотографии со свадьбы получились очень яркие, жизнерадостные, нежные, каждый день до сих пор пересматриваю их. Вы очень приятный, позитивный человек, и с Вами легко работать, что немаловажно в Вашей профессии. Желаем Вам творческих успехов и побольше довольных клиентов!

Оставить отзыв фотографу | Свадебный фотограф в Уфе Винс Константин. Свадебные фотосессии. Love Story
Лилия Ештукова, 28.08.2018г

Константин! Хочу выразить восхищение и благодарность за проделанную работу! За восхитительные снимки и приятные, такие теплые воспоминания! Отзыв хоть и пишу с небольшим опозданием, но от этого наша с мужем благодарность не меньше)) Талантом к фотосъёмке мы не обладаем, но с Вами было легко и непринужденно! Спасибо за внимание к каждой детали и терпение конечно же! А уж результат как меня восхитил! Причем фотографий настолько много, что я смотрела их несколько дней!!)) На нашей свадьбе все были в восторге от Вас! Спасибо большое! Теперь у нас есть красивая память о нашей свадьбе!

Оставить отзыв фотографу | Свадебный фотограф в Уфе Винс Константин. Свадебные фотосессии. Love Story
Ирина Долганова, 27.06.2018г

Начну с банального: Огромное Спасибо, Константин. Вот прям человеческое и очень искреннее спасибо. Прежде чем обратиться к Вам мы пересмотрели огромное количество портфолио фотографов. И в основном они состояли из фотографий из Воркшопов и различных свадебных инспираций, что нас конечно же не устраивало. А увидев и просмотрев Ваши работы, такие живые, красивые, эмоциональные, решили Вам написать. И, когда я еще только набирала Вам своё первое сообщение, я уже интуитивно понимала, что Вы именно тот кого мы искали. Когда во время свадебной прогулки я переживала, что пойдет дождь, Вы сказали: «дождя не будет, я узнавал.» я Вам поверила и расслабилась. А ведь все так и получилось)) Благодаря Вашему профессионализму мы теперь долгие годы будем любоваться на созданные Вами фотографии таких счастливых нас. Спасибо Вам огромное за советы, за подсказки, за Ваш профессионализм. Спасибо за Вашу оперативность, ведь фотографии мы получили даже раньше обговоренного срока. Буду Вас всем советовать, и сами теперь только к Вам!

Оставить отзыв фотографу | Свадебный фотограф в Уфе Винс Константин. Свадебные фотосессии. Love Story
Зульфия Фаттахова, 17.03.2018г

Спасибо огромное Константин за наши свадебные фотографии, все просто СУПЕР! Вы превзошли все наши ожидания! Фотографии нереально красивые! Это талант! С Вами очень легко было работать, нашли подход к нам обоим. Чуткий, отзывчивый и просто приятный человек! Очень приятно видеть, как фотограф работает "с горящими глазами", когда ему нравится то, чем он занимается. Константин, спасибо за те потрясающие эмоции, которые Вы подарили нам в процессе съёмки и еще множество чудесных воспоминаний, которые будут оживать у нас в памяти, когда мы будем пересматривать наши свадебные фотографии! Удачи вам в дальнейшей работе!

Оставить отзыв фотографу | Свадебный фотограф в Уфе Винс Константин. Свадебные фотосессии. Love Story
Елена Гафарова, 06.03.2018г

Не так уж и легко выбрать фотографа на свадьбу. Особенно, если делаешь это в первый раз. Усложнялось все тем, что наша свадьба была на большое количество гостей и мы все организовывали сами. Не скрою, у нас было несколько встреч с самыми разными фотографами, но меня всегда что-то не устраивало ((Знакомо, когда на сайте шикарное портфолио, а на встрече все совсем по-другому?((С Костей все было иначе!!! Уже через 15 минут общения я попросила договор, чтобы ознакомиться с ним и подписать. С первых минут Константин произвел такое приятное впечатление, какое-то особенное спокойствие и умиротворение. Он сразу понял, что именно нам нужно, несмотря на то, что я никак не могла подобрать нужных слов. Он предложил варианты съемки предсвадебного love story, рассказал что нужно подготовить и взять с собой. Но при этом не настаивал только на своих идеях, что позволило мне проявить творчество)) В день свадьбы, мы порой не замечали Константина, но он всегда был рядом и делал крутые снимки. В ситуациях, когда не знаешь, что делать, он подсказывал, куда смотреть, как правильно расположиться. Я так ему за это благодарна. У нас было очень много гостей, и я постоянно переживала, что он не успеет поработать со всеми. Как же я ошиблась. Мы все думали, что гости будут стесняться фотографа, но Костя — профи, он всех собрал для совместного фото, делал отдельные фото гостей. Все были в восторге, когда мы отправляли фотографии с нашей свадьбы. Наши фото были живыми, крутыми, передающими атмосферу этого прекрасного дня, в общем это просто ВАУ! Костя, большое тебе спасибо за отличные фотографии. Все было супер, и в срок. Обязательно буду тебя рекомендовать. Удачи и интересных съемок тебе!

Оставить отзыв фотографу | Свадебный фотограф в Уфе Винс Константин. Свадебные фотосессии. Love Story
Юлия Асылбаева, 10.02.2018г

Выражаем огромную благодарность Константину за такие волшебные фотографии, они получились очень романтичными и милыми. До сих пор вспоминаю с улыбкой этот сказочный день. Я очень волновалась, как все пройдет. На деле оказалось очень даже легко, не было скованности и стеснения, Константин как будто просто подглядывал за нами с фотоаппаратом. Настроение было просто отличное и нам удалось отлично провести время с любимым, совершенно не позируя перед камерой! Фотки просто бомба, по-другому и не скажешь! Результат очень поразил! Настолько живые, яркие, естественные фотографии получились! Константин, у Вас талант не только фотографировать, но и чувствовать пару, передавать ей свое настроение, этого в наше время очень не хватает! Мы очень довольны, что остановили свой выбор именно на Вас!

Оставить отзыв фотографу | Свадебный фотограф в Уфе Винс Константин. Свадебные фотосессии. Love Story
Диана Имамутдинова, 21.01.2018г

Выражаем огромную благодарность Вам, Константин, за съемку нашей свадьбы! С Вами было легко и непринужденно, несмотря на наше с Вами знакомство только в день свадьбы. Не было скованности, мы постоянно смеялись, шутили, вообщем было очень весело) Фотографии получились очень клевымы, яркими и такими красочными! Даже мой супруг, не особый любитель фотографироваться, остался очень доволен результатом. И спасибо за оперативность, приятным сюрпризом стало то, что по возвращению из свадебного путешествия, фото уже были готовы! Желаю Вам процветания и побольше благодарных и "лёгких" клиентов. Уверена, это наша не последняя с Вами фотосессия.

Оставить отзыв фотографу | Свадебный фотограф в Уфе Винс Константин. Свадебные фотосессии. Love Story
Гульнара Ризванова, 08.01.2018г

Константина, в качестве фотографа на свадьбу, порекомендовал нам наш хороший семейный друг. Посмотрев портфолио Константина, сомнений просто не осталось)) Работы были великолепные, я уже стала представлять и нас с будущим супругом на этом месте)) Большое спасибо Константину за то, что провели этот день с нами и запечатлели его наилучшим образом! С Вами было очень легко работать, не было скованности, а наоборот было очень весело! Фотосессия прошла так легко и непринужденно, что даже муж не устал, хотя фотографироваться он не очень любит и всегда немного нервничает) Но Вы смогли найти подход даже к нему! Вы такой юморной, но и в тоже время такой серьезный)) Вы погрузили нас в волшебную сказку! Готовый результат не заставил себя долго ждать, несмотря на то, в договоре было прописано 2−3 месяца. Никогда не забуду как мы пищали от восторга когда смотрели фотографии в первый раз! Пересматривая их, мы снова и снова проживаем этот сказочный день! Спасибо большое за труд и наши чудесные воспоминания!

Оставить отзыв фотографу | Свадебный фотограф в Уфе Винс Константин. Свадебные фотосессии. Love Story
Алёна Мерзлякова, 16.10.2017г

Этот прекрасный и незабываемый день навсегда в моей памяти! Огромное спасибо фотографу Константину, что смог запечатлеть самые великолепные и неповторимые моменты нашего дня! Сделанные тобой фотографии на 100% и даже больше передают те чудесные эмоции, которые мы испытали в день нашей свадьбы! Даже несмотря на то, что этот день был очень волнительный для нас! Константин смог так круто разрядить обстановку, успокоить меня, да и вообще кажется, что мы постоянно смеялись именно благодаря ему! Безумно люблю пересматривать свои свадебные фотографии и всегда любуюсь твоими работами)) Для меня круче тебя нет, и даже не смотря на то, что мы так далеко от тебя, все равно буду приглашать тебя на все важные мероприятия и фотосессии! Теперь ты наш семейный фотограф!

Оставить отзыв фотографу | Свадебный фотограф в Уфе Винс Константин. Свадебные фотосессии. Love Story
Карина Кулагина, 24.09.2017г

Наша самая важная и самая красивая свадебная фотосессия состоялась благодаря прекрасному и душевному фотографу Константину! Фотографа мы искали достаточно долго, чисто случайно наткнулись на портфолио Константина и были в восторге от увиденных работ! Ни капли не пожалели о сделанном выборе! Хочу еще раз выразить огромную благодарность Константину за проделанную им работу в день нашей свадьбы. Фотографии просто замечательные! Яркие, нежные, но в то же время такие естественные и настоящие! Сам Костя просто потрясающий, энергичный и очень позитивный человек!! Всегда подсказывал нам как правильно расположиться, куда смотреть и так чутко ловил наши улыбки и эмоции! Считаю, что мы выбрали лучшего и не ошиблись. Эта память останется с нами навсегда! Спасибо!

Оставить отзыв фотографу | Свадебный фотограф в Уфе Винс Константин. Свадебные фотосессии. Love Story
Регина Кочкина, 08.09.2017г

Среди огромного количества свадебных фотографов так сложно найти того самого, «своего» фотографа. Но нам очень повезло. Мы нашли такого специалиста, который не просто сделает красивые карточки, но и сможет так круто уловить наши эмоции в тот самый день! Нам несказанно повезло разделить день рождения нашей семьи с Константином. Спасибо тебе, что смог действительно найти подход не только к нам, но и к каждому гостю на нашей свадьбе, за шикарные ракурсы и такие обалденные снимки! Уже спустя один месяц мы с мужем будто снова пережили весь этот сказочный день, конечно благодаря тебе! Несомненно мы будем и дальше доверять Константину трепетные моменты нашей семейной жизни!

Оставить отзыв фотографу | Свадебный фотограф в Уфе Винс Константин. Свадебные фотосессии. Love Story
Наталья Веревочникова, 06.09.2017г

Константин, огромное спасибо за волшебную фотосессию! Мы с мужем Вам очень благодарны! Фотографии ОЧЕНЬ понравились, не смотря на пасмурную погоду результат очень порадовал! Фотографии получились живые, яркие и насыщенные. Не могу не отметить, как это ценно, когда работа выполняется с любовью и от души. Благодаря Вам фотосессия прошла в дружественной и приятной атмосфере. Желаю дальнейших успехов и много-много довольных клиентов! Вообщем можем с уверенностью сказать, что нашли профессионала своего дела и обязательно найдем повод чтобы воспользоваться его услугами снова!

Оставить отзыв фотографу | Свадебный фотограф в Уфе Винс Константин. Свадебные фотосессии. Love Story
Альфина Асаева, 02.09.2017г

Хотелось бы выразить большую благодарность фотографу Константину за то, что разделил с нами самый чудесный день: день нашей свадьбы!! Мы очень долго искали своего фотографа, несколько месяцев точно) Когда я увидела работы Константина, я сразу пригласила его на встречу, мне нравилось абсолютно все! Он все подробно рассказал, мы расписали тайминг нашего дня, он посоветовал других свадебных специалистов, оказывается у него очень много нужных, для нас невест, контактов)) Так и сложилась наша картинка, я была уверена, что все будет хорошо! Так и получилось, все наши ожидания оправдались! Константин во время фотосессии был всегда рядом, кажется даже не отлучался, делал все незаметно, но и в тоже время очень профессионально. Фото были готовы в срок, даже раньше. Результат нас впечатлил! Никогда не забуду как мы с мужем радовались как дети! Каждое фото, это не просто картинка, это стиль, наше настроение, эмоции, игра света! Вообщем, мы очень довольны, что выбрали именно его! Константин, огромное Вам спасибо! Желаем Вам творческих успехов, побольше довольных клиентов, мира и благополучия Вашей семье!

Оставить отзыв фотографу | Свадебный фотограф в Уфе Винс Константин. Свадебные фотосессии. Love Story
Ирина Имангулова, 27.08.2017г

Константин, спасибо большое за твою работу, ты просто отличный фотограф — профессионал своего дела! Я очень рада, что нам в свое время посоветовали именно тебя! Это был действительно правильный выбор! Никогда не думала, что от съёмки может быть столько позитива и чудесного настроения! Атмосфера, созданная тобой может кого угодно раскрепостить! Ты настоящий молодец! Огромное спасибо, будем всем тебя рекомендовать! Фотосессия прошла в лёгкой и непринуждённой обстановке и очень весело. А когда я увидела результат, была просто в восторге! Мне понравились абсолютно все фотографии! Хочется пересматривать их снова и снова. И не только самим, но и с гордостью показывать друзьям и коллегам. Потому что наши фотографии самые классные! Костя — творческих успехов тебе и много удачных кадров!

Оставить отзыв фотографу | Свадебный фотограф в Уфе Винс Константин. Свадебные фотосессии. Love Story
Регина Кондратьева, 26.08.2017г

Все никак руки не доходили оставить здесь отзыв, но лучше поздно, чем никогда, как говорится. Мы с мужем хотим сказать огромное спасибо за такие чудесные свадебные фотографии! Они действительно получились такими яркими и нежными, несмотря на пасмурную погоду. Я очень сильно переживала, что начнется дождь и испортит наши планы, но Константин меня успокоил, немного изменил тайминг и мы действительно успели сделать крутую свадебную прогулку до того как погода испортилась окончательно! Я очень ему за это благодарна! Запечатлели самые яркие эмоции и все предусмотрели! Мы до сих пор пересматриваем наши фото, вновь и вновь переживаем наш счастливый день! От фото просто глаз не оторвать! Видна рука мастера! Константин фотограф от Бога! С огромным удовольствием будем рекомендовать его всем нашим друзьям и знакомым и сами еще не раз обратимся!

Оставить отзыв фотографу | Свадебный фотограф в Уфе Винс Константин. Свадебные фотосессии. Love Story
Эльза Галиева, 05.06.2017г

Наконец-то дошли руки и мы с мужем посмотрели все-все фотографии с нашей счастливой свадьбы! Как же мы довольны! Восторг!!! Хочется выразить огромную благодарность Константину за его труд! Фотографии просто чудесные и волшебные! У меня муж несколько раз пересмотрел и даже на заставку телефона поставил, хотя он не смотрит обычно свои фотографии и вообще не любит фотографироваться. Но сейчас он кажется изменил своё мнение кардинальным образом)) Я думала никто не сможет понять, что именно мне надо, ведь образ был весьма необычный и экстравагантный для такого мероприятия, но Вы превзошли все мои ожидания! Отношение цены/качества/сроков предоставления готового материала очень приемлемое! Да и разве можно экономить на памяти? Теперь за фотографиями однозначно только к Вам и всем рекомендуем только Вас. Удачи и успехов!

Оставить отзыв фотографу | Свадебный фотограф в Уфе Винс Константин. Свадебные фотосессии. Love Story
Екатерина Сидорова, 16.05.2017г

Огромное спасибо за суперские фотки! Спасибо за Вашу работу! Вы сделали для нас отличные фотографии, яркие, живые, разнообразные, и мы пересматриваем их с огромным удовольствием! Всегда думала что на фотосессии присутствует напряжение и быть собой не получится, но на самом деле с Константином всё вышло отлично! Без дискомфорта и стеснения. Профессионала видно сразу! Мы очень рады, что выбрали именно этого фотографа! И будем обращаться снова и снова! Искренне желаем Вам творческого роста и успехов!

Оставить отзыв фотографу | Свадебный фотограф в Уфе Винс Константин. Свадебные фотосессии. Love Story
Дарья Гизатуллина, 03.04.2017г

Константин, хочу выразить огромную благодарность за прекрасные фотографии нашей свадьбы! Эта такая память для нас! Фото получились просто волшебными, нежными, красочными и в то же время такими настоящими! Спасибо за эту сказку! Мы очень долго и тщательно подбирали фотографа для нашей свадьбы, – сомневались и боялись ошибиться, но когда встретили Константина и увидели его работы, решили, что он именно тот человек, который нам так нужен, и мы рады, что не ошиблись! Своей оперативностью он просто покорил нас. Собранный, пунктуальный, не пропустил ни одного трогательного момента. Проконтролировал, чтобы мы обязательно сфотографировались со всеми приглашенными. Огромное спасибо Константину!

Оставить отзыв фотографу | Свадебный фотограф в Уфе Винс Константин. Свадебные фотосессии. Love Story
Екатерина Ахтямова, 02.03.2017г

Спасибо Константин, за то что смог передать всю красоту и душевность столь важного для нас события! Теперь в нашем альбоме яркие и живые фотографии! Нам было очень приятно и душевно с тобой работать! Пересматривая фотографии вновь, мы восхищаемся и проживаем этот день снова и снова! Ты настоящий профессионал своего дела! Спасибо тебе, за то что вкладываешь душу и даришь радость и счастливые воспоминания. Словами не передать нашу благодарность за фотографии! Творческого роста, никогда не терять любви к своей работе и много много довольных клиентов!

Оставить отзыв фотографу | Свадебный фотограф в Уфе Винс Константин. Свадебные фотосессии. Love Story
Ксения Беляева, 20.12.2016г

Все началось с того, что мы с будущим мужем решили после ЗАГСа заказать свадебную фотосессию... Как только эта идея пришла нам в голову, мы сразу же начали искать фотостудию и соответственно фотографа. Так получилось, что на фотосессию к Константину ходила моя коллега с семьей, и посмотрев ее обновленные фотографии (а они были просто потрясающими) я начала ее терроризировать вопросами и расспросами кто именно ее фотографировал. Коллега мне отправила ссылку на страничку Константина, в этот же день мы с ним договорились о фотосессии, он помог выбрать подходящий зал, и ненавязчиво спросил не нужен ли нам фотограф на свадьбу (а мы не планировали нанимать фотографа на полный день). Цена была приемлема для нашей "камерной свадьбы" и мы с будущим супругом согласились (и не сколько не пожалели в своем выборе!). Константин был не против встречи с нами, перед днем Х мы встретились, обговорили некие моменты, нас все устроило. Наступил тот самый день.. Константин приехал раньше всех (за 30 мин до начала регистрации) в спокойной обстановке пофотографировал нас в комнате жениха и невесты, говорил как нужно правильно встать, сесть, куда смотреть (что очень приветствуется для тех кто стесняется), входя в зал на регистрацию брака, он уже стоял в зале и фотографировал весь процесс (что очень нам понравилось, все эмоции и трогательные моменты запечатлел). В студии нам тоже подсказывал, делал все, чтобы поймать нужный момент, так и время пролетело незаметно. Хочу сказать, Константин профессионал своего дела, не каждый фотограф может так отнестись к своей профессии. Хотим с мужем пожелать Вам успехов в работе, побольше таких довольных клиентов как мы! Удачи! Еще раз огромное спасибо!

Оставить отзыв фотографу | Свадебный фотограф в Уфе Винс Константин. Свадебные фотосессии. Love Story
Алёна Яхина, 06.10.2016г

Благодарим Константина за проделанную работу! Во время съемок все было легко и непринужденно. Подход к делу - профессиональный и с полной самоотдачей! Фотографии получились очень красивые! Волшебные, очень нежные! Если честно, я просто потеряла дар речи, когда их увидела)) Настолько мы с мужем были там красивые! Фотографий получилось так много, что мы смотрели их несколько дней. Кроме качества работ Константин поразил нас своей коммуникабельностью: постоянно улыбался, был очень галантен в общении, прислушивался к нашим малейшим пожеланиям, ненавязчиво предлагал свои идеи для фото. Константин умело нашел общий язык с моим мужем, моими и его родителями, прочими родственниками и сумел организовать процесс съемки так, чтобы гостям было весело и все получили огромное удовольствие от процесса. Еще раз огромное спасибо! За крутыми фотографиями теперь только к Константину!

Написать отзыв